Миг

Агеева Ольга Сергеевна
То-не свет озаряет день
То- не дождь пролился на луг,
Это - взрыв затмевает тень,
Взрыв эмоций нежданных встреч.

И бронзовыми и золотыми брызгами
Наполняют тишину мгновений
Белые, безкрайние секунды счастья,
Чистоты и вдохновения.

В день, когда не ждёшь от мига чуда,
Мы в бескрайний мир чудес, добра и чистоты
Попадаем, и непредсказуемость нежнейшего прикосновения
Дважды рвет безкрайнюю казалось бездну времени.

Океан мгновения чудесен,
Невозможно только слово - никогда.
А в судьбе двух разных душ возможно
Всё- и безконечность и всегда.

Только лишь живи, живи и здравствуй
Доброта и миг, и чудеса.
Этот мир- на столько ты прекрасен,
Ведь по-настоящему чисты сердца!

Отчего же часто так на белом свете
Человеку свойственно страдать?
Не желай себе и другу песню эту,
Ту, в которой слова нет мечтать!

Ты мечтай, надейся, и поверишь,
В бесконечность счастья, звёзд и бытия.
Я желаю только добротою мерить
Чистые и светлые сердца.

Я скажу спасибо за возможность,
Быть такой дарящей радость встреч,
Это неожиданно конечно,
Ты поверишь, оба раза я хочу сберечь.

Это неожиданно и странно,
Что такой далекий,  как родной.
Солнечно обнял и буд-то  понял...
Этот миг, подаренный судьбой.

Нам даются яркие мгновенья
Для того, чтоб показать, что в мире  есть ...
Есть и радость встреч, и теплота прикосновения.
И прекрасна жизнь, когда друг-другу, друг, старайся все сберечь.

Мир зацвел, наполнив радугой признаний, и эмоции сорвАлись в небеса!
Взвились ввысь непредсказуемые многочтенья,
Пусть цветет и радует весна!

О, весна, вот почему любила
Только осень, столько лет и зим, зачем?
Но всегда надеялась, что доброта прибудет,
И такая встреча мне важней.

Я вдвойне почувствовала- будет
Обязательно прекрасное в судьбе
Человек- чудесен и безмерно,
Божья благодать подарена тебе!



21-22 мая 2022 года.