О ней

Максим Милаушкин
Вот, возьми моё сердце
И любовью согрей,
Верь мне солнце с тобой
Оно бьется быстрей.
Лишь с тобой моя муза,
Становлюсь я сильней,
Как солдат перед битвой
Я учусь быть храбрей.
Опьянённый любовью
Не хочу быть трезвей,
А хочу я всю вечность
Слышать голос - елей.
На рассвете трезвоном
Пропоет соловей,
Ты стоишь предо мною
Вот он я твой Орфей.
Ты моя Эвридика
Свет и радость очей,
А любовь многолика
И стихи лишь о ней.