Лучше меня ищи

Лариса Князева Елизарова
Расселены люди по миру –
Страны, края, города…
Рассыпались половины
Как на ветру крупа.
Я пью по утрам какао.
Ты любишь шашлык и щи…
Ждать тебя я устала.
Лучше
Меня
Ищи.