Жене

Дмитрий Николаев 10
Мой нежданный глоток свободы,
Средь потоков мыслей и слов.
В окруженьи  родной природы
Ты виденье из давних снов.
В окруженьи визгливых вампиров,
А по статусу проще –"родня".
Ты цветешь, извещая миру
Что по-прежнему любишь меня.
Несмотря на проблемы, заботы,
Ощущаю твою теплоту.
Мой нежданный глоток свободы,
Без которого жить не могу.
Без тебя мне тоскливо и больно,
Без тебя задыхаюсь во сне.
Без тебя мне не дышится вольно,
В этой проклятой богом стране.