У каждого дня свой аромат

Лариса Князева Елизарова
У каждого дня свой аромат,
Приправленный настроеньем.
Что за ноты в твоём «букете» звучат,
Обдумал своё творенье?

У счастья запах нежнейших роз,
Снежинок, ванили, моря,
У горя – болота, полыни, слёз…
Чем пахнет твоё сегодня?