Когда нибудь

Валентина Перескокова
Когда- нибудь,
Меня не станет,
Но вы, вдруг
Вспомните меня:
В снежинке,
Легкой, невесомой,
В рассвете,
Завтрашнего дня.

В капели, звонкой
И веселой.
В мелодии дождя,
С грустинкой.
В калине красной,
Чуть с горчинкой.
В осенних листьях,
Сентября.
Однажды, вспомните,
Меня.

И будете,
Читать стихи,
За чашкой чая,
За столом.
Когда-нибудь,
Потом....

17.02.2022г