ТЕБЕ...

Лариса Князева Елизарова
Зима. Снежит вьюга. Морозно. Январь.
Ещё один лист поглотил календарь.
Утро... обед... вечер...
Всё ближе заветная встреча…

Судьба приготовила новый кульбит
И сердце волнительно, лихо стучит.
Готовлю новый мольберт.
Лист белый... Чистый... Тебе...