Глядишь на белых лебедей!

Евгений Гущин 2
                *****
       … Глядишь на белых лебедей…
       С их красотой, с их грацией…
       Отметив? Всё, как у людей,
        В душе с любви овацией…
   
      Особым белым свадебное кружево,
       Движенье пары - танец молодых…
      И восприятья будто нету лучшего,
        Когда и отношений нет иных.

   Как счастья судьбоносного пророчество
      Среди привычных свадебных идей,
 Призвать влюблённых, откровенно, хочется,
   Любовь начать с кормленья лебедей!

                *****