Утону в объятьях

Лариса Князева Елизарова
Утону в объятьях нежных
И забудутся печали.
Тают пусть в ночи надежды
И несбывшиеся дали.

Этот миг застынет счастьем,
Как затишье перед бурей.
Разразившись, след оставит
Ожерельем поцелуев.

Мир двоих накроет тайна
Недочитанной страницей.
Спрячет ночь следы желаний,
Чтоб ещё раз повториться.