чай допит

София Михайлова
 ..как нелепо
вы утренним чаем,
 обожглись,
находясь у окна.

 я про муху.
что села,
случайно,

вам на руку,

 сказала
 - "она....."

как же я догадалась
 что "вы с ней.." ?

 - очень просто!
   
..и больно,
 
     ..увы.

 - "технологию чтения мыслей",
         
мне дарили.

      .."такие как вы"..

впрочем..
вздор!
"ранка вскоре засохнет"

и таких "как она"
  - миллион -

  солнце жжёт.

 муха скоро издохнет.

   
 чай допит.

 в грязной чашке лимон.