Про блох, псов и не только

Руслан Беловский
Собак блоха боготворит.
Те блох считают адом.
А время, знай себе, бежит,
Покуда двое рядом
Кусать, выкусывать спешат,
Стремясь к, телес, комфорту.

Псы, блох убийствами, грешат,
Те кровь сосут, когортой,
Паразитируя в веках,
Особенно не каясь.

Но людям так нельзя, никак! —
В животных превращаясь,
Забыв о том, что разум дан,
Мы скатимся до зверя!

И навсегда завязнем там,
Всевышнему не веря,
Что мы не те, кто должен есть
Того, кто рядом с нами,

Но кто свой к свету тащит крест
Души, под Небесами!