Владимир - владеющий миром

Маша Сноу
Владеющий миром*,
Мамулей и папой,
Забравший у брата
Игру тихой сапой;

Похитивший бабушки,
Деда покой -
Ведь славный он малый,
Желанный такой!

Владеющий тетей -
Помощницей верной,
Которая любит
Володю безмерно;

Вниманьем врача
Завладевший по праву;
На сад претендующий
В срок, по уставу!..

Ну, в общем, хватает
У Вовы владений,
А также желаний,
Открытий, стремлений!

Владимир пусть радостно
Мир познаёт,
В любви и гармонии
Славно живёт!

* Значение имени Владимир

***********
Поздравляю знакомых с очередным сыночком!
Картинка из Интернета

#владимир #владеющиймиром #вова #володя #вовка #вовчик