У мечты моей твой облик

Лариса Князева Елизарова
У мечты моей – твой облик,
У любви – твои глаза.
Я теперь желаю, чтобы
Нас венчали небеса.

Обнажу тебе скелеты
С уголков моих шкафов,
Чтобы знал, как была спета
Жизнь моя – вся: от и до!

Чтоб, узнав о сокровенном,
С полуслова понимал
И, заботясь о душевном,
Никогда не предавал.

Звёздами усыплю путь твой,
Подарю комфорт, уют…
Две судьбы с одним маршрутом
Наконец нашли приют…