Когда любовь пошла не по сценарию

Евгений Гущин 2
                *****
       Ты ждёшь, а в тон свидания
           Сменили планов арию…
       Совсем не то, когда любовь
         Пошла не по сценарию…
   От просьб мужчины никуда не деться…
      Но, думаю, на сей раз поспешил…
    Мне нужно, лишь всего, переодеться,
     К тому, что ты в итоге предложил…
   Достойней выйти лучше, чем остаться!
    Всё тот же всполох молодых повес?
       Заметь, я начинаю раздеваться,
     Ты проявляешь странный интерес?

                *****