Доченьке

Ольга Васильева 35
Моей девочке тридцать: тридцать лет, тридцать вёсен.
Отраженье моё, моя радость и свет.
Ты - фиалок букет, тёплый дождь, где-то – осень,
На ресницах снежинка и туманный рассвет.

Ты – воздушный поток, смесь земного и сказки.
Ты по жизни бежишь, невзирая на трэш.
Озорные глаза, а в душе - столько ласки!
Ты сегодня берёшь жизни новый рубеж.

А вокруг - мир желаний, мир волшебных мечтаний!
Ты лети, ты пари над прекрасной землёй!
Пусть не будет прощаний и пустых обещаний,
Только тихое счастье будет рядом с тобой!