Грядут перемены

Сергей Мехреньгин
Анна Пугачёва-Шульц

Хочу на море я купаться,
На пляже томно загорать.
Но мне начальник старый, нудный,
Противный отпуск не даёт.

https://proza.ru/2022/05/12/1061

================================

Грядут перемены

Ах, вот бы в море искупаться,
Подставить *опу под волну,
И аромат цветов акаций
Вдыхать хоть ноченьку одну.

Не для меня противный отпуск.
И пляж с истомою - не мой.
Начальник не оформит допуск,
Шагаю грустно я домой...

Как жить - терпеть его, зануду?
Ведь старость шефа не унять.
О, нет! Терпилою не буду -
Начну... начальника менять.