Вадиму

Лариса Князева Елизарова
Вадиму

Расшатав абсолют инь-яна,
Перепутав порядок в таро,
Зародясь в середине мая,
Допевал нонет козерог.

Взбаламутив чертоги покоя
И идиллию криком своим,
Родовую пополнил копилку
Новорожденный Князев Вадим)

Есть такое в мире суждение,
Что мужчин украшают шрамы.
Врач отметину сделал скальпелем,
«Наградив» пожизненной раною.

Напролом через все невзгоды 
Вместе, стойко, к плечу плечо
Мы красивые сложим аккорды,
Нам преграды все нипочём.

Но ноктюрн наш не будет прежним,
Только ярче, сочней с каждым днём..
Ты – опора, счастье, надежда,
Ты мой свет и смысл, моя соль))