Удивительная способность

Александр Исимовский
;;;;;Обладаю удивительной способностью  -
Текст могу прочесть наоборот.
У способности имеется особенность -
Преимуществ это в жизни не даёт;)))))

Александр Исимовский

Май 2022
(Экспромт)