Вишнёвая метель

Михаил Дорин
       Наташе Кирилиной


В саду вишнёвая метель
Прелестным сном  чиста,
Словно опять волшебник Лель
Расцеловал в уста!

На грусть наложено табу* --
Проснулся -- спой сперва,
Не обижаясь на судьбу,
Что вышла такова.

Родного горя валуны
Слезой  не  растопить,
Но зайчик солнечной весны
Зовёт нас жизнь любить!

Ещё за осенью златой
Пребудут  январи . . .
А нынче май зовёт мечтой
И с ласточкой парить!

* - запрет