Твоё имя - слетает с губ!

Евгений Гущин 2
                *****
            В одну точку как стрелка, чувств компас?
                Интереса не скрыть, однолюб?
              В мыслях твой восхитительный образ!
                Твоё имя - слетает с губ!

        Связь в любви души и тела, той красою первозданной!
        Танец чувств, а ты умеешь быть особенно желанной!
   Тобой любви озвучено понятье, мечта из снов в карете золотой!
           Ты, как всегда, в глазах в зелёном платье!
            Всё той же, женщин, поражая красотой!

                *****