Как в первый раз

Томский Александр
Могли бы мы не встретиться, на свете.
Но было так задумано судьбой
Чтоб две души однажды, на планете,
В один из дней - утратили покой.

И мы могли бы искренне ругаться.
Из-за обоев, скажем, если б вдруг
Мы были вместе.
А потом влюбляться,
Как в первый раз -
В кольце любимых рук.

Не знаю, что тогда меж нами было...
И что потом случилось - не пойму.
Но и сегодня сердце не остыло -
В воспоминаний горестном дыму...

У всех свои проблемы и причуды.
Я знаю это...
Только, вновь и вновь -
Я на земле ищу тебя, как чудо.
И жду тебя.
Мой друг...
Моя любовь...