Но в жизни есть дела поинтересней...

Катерина Карпелевич
Несправедливо и чуть-чуть обидно,
Что снов волшебных не на всех хватает.
Глаза закрою — ничего не видно,
А сон куда-то мимо проплывает.
Туда где небо дивно-голубое
И облака похожи на пельмени,
И солнца свет над синею рекою,
И под окном цветут кусты сирени,
Там Джон Траволта и Брюс Виллис вместе
С цветами ждут давно меня с работы
(Но в жизни есть дела поинтересней,
Встречаться с ними что-то неохота). 
Нет, в снах моих такое невозможно,
Красивых снов не всем, увы, хватает.
...Укроюсь одеялом осторожно,
Подкараулю сон, за хвост поймаю.
............
( Катерина Карпелевич, 29.01.2013 )