Весна уже не жёлто-голубая...

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна уже не жёлто-голубая...
Сиреневый и белый разбавляют
Засилье этих красок...Ведь цветут
Вовсю сады и видно за версту

Их розовато- белую палитру -
Как будто не «in vivo»,  а «in vitro».
Был создан неземной, нежнейший цвет...
И фантастичным кажется сюжет,

В который вплетены кусты сирени -
Игрой своеобразной светотени
От фиолетовых до кипенных тонов..
И каждый год
         неповторим сюжет и нов...

Художник Эдуард Панов