Когда закат клонится над землёй...

Джульетта 12
Когда закат клонится над землей,
И солнца луч последний исчезает,
Моя душа, вновь говорит с Тобой,
И пред Тобою сердце открывает.

И что не видно было в этом дне,
Что так смущало, не давая мне покоя,
Ты показал мне в сердца глубине,
Чтоб я смогла увидеть, то, с Тобою.

Чтобы смогла понять и осознать
Своей душою, почему так было,
Чтобы увидела, что Ты хранил меня,
Чтобы на грешный путь я не ступила.

Что помогал бороться, видел боль,
И защищал меня Своей рукою,
И осознав, кто я перед Тобой,
Я плачу, вновь согретая Твоей любовью.

Я плачу, ведь понять Твою любовь
Порой так трудно, и порой так сложно,
А Ты, мне слезы утирая говоришь,
Иди за Мной, показывая звезды.

Иди за Мной в небесную страну,
И наполняя душу благодатью,
Мне тихо шепчешь, Я с тобой, и никому
Тебя не вырвать из Моих объятий.

Никто не сможет предо Мною устоять,
Я рядом, помогу, сокрою,
Я буду научать и наставлять,
Чтобы на небе ты была со Мною.


21.05.2022г.