в одном лишь смысл

Грид Светлана
   *  *  *

...отныне я, без долгих разговоров,
со всеми, пресекаю стычки, споры -
ценю уравновешенность пространства -
таков итог всех поисков и странствий -
иметь своё и уважать чужое -
пусть не похожее, и пусть, совсем иное!
...да, многогранен мир, многоголос -
и мнений разных - больше, чем волос
на лысине,(когда-то столь кудрявой;),
той головы, которая, дырявой,
давно уж стала, просто потому,
что "мнения" - не учат НИЧЕМУ...
...в одном лишь смысл, дающий Благодать -
Законов Высших Истину Познать!


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)