музей 100 лет Пионерии

Владимир Киселев Шарья
Вновь в страну Пионерию,
Вернул шарьинский музей.
Галстуки все примерили,
Символ далеких тех дней.

Возраст пенсионера,
(Давно каждый в школе был) .
Но клятву пионера,
Никто из нас не забыл.

Горн с барабаном,
Эпохи, ушедшей от нас.
Красное знамя,
Несли, что в торжественный час.

Шарья с пионерским прошлым,
Вся в зале отражена.
Много чего хорошего,
Было тогда у всех нас.

Вновь в стране Пионерии,
Мы все побывать смогли.
Память свою проверили,
С друзьями ВОИ Шарьи.