Тучи..

Михаил Болотников
Я кажется что-то подобное рисовал
Чужие дни утекают сквозь сон рассудка
А время сметает годы.
Девятый вал...
Прощание с этим миром,
Увы, не шутка
Прощание означает пустой уход
И лето моё умрёт
И слова на ветер
Ну может быть не сегодня
Пусть через год
Судьба мне подарит
Одну лишь встречу
Судьба мне подарит последний взгляд
Черёмухи невозможно
Опять пахучи.
Прости дорогая за прошлое,
Виноват...
Затянуто небо,
Северный ветер ,
Тучи...