про всё хорошее

Руслан Котиев
Чашка кофе с утра,
Стакан воды перед сном
Ты говоришь себе "да"
Ты хороша на все сто
И на коне, как в кино
К тебе доскачет твой принц
Ведь каждый в мире игрок
А ты и есть главный приз

Улыбнись этому миру, мир не любит тоску
Если позитивно мыслить, принесут третий стул
Аффирмации покоя, милоты и тепла
Прямо в космос запускаем, здесь хороший сигнал
Если ты не добр к людям, сделай шаг из окна
Если негативный пидр, то гори со стыда
Если каждый день не хочешь излучать позитив,
Я надеюсь, ты подохнешь, как и сотни других.

Я всецело разделяю все законы и порядки
Я цитирую трактат твой без подсказки и закладки
Добровольно соглашаюсь с ультиматумом диктата
Если кто-то есть добрее, мы посадим его на кол.
Каждый день я убеждаюсь, как прекрасен мир без грусти
Твои мысли - лучик света, а депрессия - для тусклых
Каждый злой абьюзер-токсик в адском пламени на гриле.
Под его истошный вопль мы танцуем на могиле.