про разность миров

Руслан Котиев
убеди себя снова,
что мы из разных миров.
про основы,
оковы
традиционного строя.
про принятие базиса,
неприятие разницы -
защити себя панцирем
из заученных слов

сажай семена затворства
на тропах к душе,
потворствуй
тревожности.
шепчет воздух,
что все они ненадёжны.
будь злей -
и беги за стены,
множь
в голове барьеры -
заложник
своей системы
по каждой из трёх осей.