Теннисист

Александр Апарцев
На теннисном корте накал и жара –
На Кубок Кремля здесь ведется игра,
Спортсмены приехали с разных сторон,
У всех за плечами стоит Уимблдон.

Вступила команда российская в бой –
Давайте, ребята! Москва за спиной!
Дошли до финала, соперник не прост –
Москву атакует, послав мощный «кросс».

Отбил россиянин... Держись! Хорошо!
Но следом к нему прилетает «дроп-шот»...
В горячей борьбе гейм последний – не стой!
И бьет теннисист! За Россию! Гейм-пойнт!

С победой, Россия! Как водится в спорте –
Награда тому, кто всех лучше на корте!