про фундамент

Руслан Котиев
сломано всё,
вплоть до фундамента,
чтобы построить здесь крепость получше
снова расчёты
с новым параметром -
дом не найдут, не войдут, не разрушат.

это мой личный прыжок
веры
с острых камней на обрыве отчаяния
пафос на максимум, сжёг
нервы
"сто" за забвение и на прощание.