про комнату

Руслан Котиев
комната, в которой не осталось чистых стен
комната, в которой каждый первый - манекен
комната из чёрно-белых пятен и полос
комната, где каждый день проводится допрос
идентификация себя в системе трёх осей
саморазрушение по принципу "не свой - ничей"
милитаризация в пределах собственной души
открывай огонь по нервам, чтобы было, что тушить
каждый уголёк раздуешь тёплым ветром перемен
каждый уголок твоей коробки разукрасил мел
старые вопросы без ответов, задавай на бис
новые попытки в счастье, грабли, компромисс
мёртвые мечты, что лишены дождя амбиций
цикл пустоты не прерывается, идя на принцип.
вместо веселящего по трубкам льётся углекислый,
чтобы не оставить в этой комнате ни вдоха смысла.