Лаконизмы - 370

Владимир Кангин
Коротко о нашем авиапроме. Дрочат, как и все

Китай. Бензопила аккумуляторная

Человеческой глупости нет предела, как и человеческой жестокости

Так хорошо всё испортить может только женщина

Зачем люди ходят на работу?
Мужчина: - Эх, быстрее и качественнее бы выполнить план и даже перевыполнить его…
Женщина: - Эх, какая же я красивая…

Самая фигня заключается в том, что природа разрешила людям воевать и убивать

Кто мы? Люди?

Когда в глазах двоится, хочется, чтобы троилось…

Политинформация. Володя Зеленский постоянно дергает Байдена за яйца и добивается своего

Пока мы не победим пятую колонну внутри своего государства, мы никого не победим

Пока изменники и предатели России будут доживать в комфорте, уходе и достатке, мы никого никогда не победим

Предлагаю Ельцин-центр со временем после уничтожения пятой колонны в России переименовать в «Музей измены и предательства в России» (Лжедмитрий…царские генералы…граф Пален …Власов…Горбачев, Ельцин, Чубайс, Гайдар)

Коньяк - очень дорогое лекарство

На экономическом форуме
- Товарищ! Товарищ!...Вы храпите громче, чем спикер!

Он выпил два стакана залпом,
Но оказался, вдруг, не пьян.
Наверно, самогонку разбодяжил
Её производитель Аверьян.

Азовсталь. Когда кончается каптагон, включаются мозги

Уже второго знакомого паренька (20 и 25 лет) привезли в цинковом гробу