Похолодало

Елена Наумова 6
                Сморщился лист на ветке,
                Котик приник к порогу,
                И потемнели разметки
                И помрачнела дорога.
                Съежились голуби в куче,
                Двор в неуюте бездушном.
                И вот рассеялись тучи
                И в мир блеснул с неба лучик
                Яркий, веселый и нужный.