Муравей

Талгат Акрамович
Перекурчик у меня
Сочинить кажись пора
Снится мне один тут сон
Приобрел я для себя
Мотороллер муровья
Кузов правда небольшой
Но зато бежит с лихвой
Что ты думаешь теперь
Приобрел я коз домой
И сарайчик им как домик
Козы умные такие
Увидали муровья
Прыгать могут в муровья
В кузов прыг, и мне кричат
В лес вести их мне велят
Вот увидишь, удивишься
Я такого не встречал
Завожу , за руль берусь
В лес козлов ,я в лес везу
В лесу они разбежались
И травою наслаждались
Жду , когда вести обратно
Ждать устал, кричу ,"домой"
Умные мои козлята
Прыг снова в муровья
И домой везу их я
Козлики сидят верхом
Едут теперь домой
Живность, техника в руках
Все хозяйство, красота.