почему а потому

Дальли
меня любят одни дуры!!!
потому,что сам дурак,
накачал мускулатуру,
опустел совсем чердак...

не хочу быть космонавтом
и большим начальником,
с тюнингами дружит трактор,
он теперь со спальником...