За окошком...

Александр Пронин 3
За окошком солнышко светит ярко,
За окном черёмуха и цветы,
Отчего на сердце очень жарко,
Оттого что рядом со мною ты.

За окошком небо голубое,
А на небе белые облака,
Счастье что подарено нам судьбою,
Знаю с нами будет на века.

За окошком ночь и небо в звёздах,
А на небе полная луна,
Жить на свете никогда не поздно,
Главное, чтоб вместе ты и я.

За окошком утро солнце встало,
Мысли все печальные унеслись,
Хорошо, чтоб их совсем не стало
И была счастливей наша жизнь.