Селфи

Чайка 18
Встречают по одёжке, но при этом,
У каждого есть опция всегда:
«Подать себя с особым светом».
Учитесь делать селфи, Господа.

Запечатлеть в глазах свой редкий ум и душу,
Изящный, внутренний глубокий мир,
Чтоб глядючи на вас все выпали наружу,
Как тающий в стаканчике пломбир...