Мадрид

Лора Тасси
От серости и от дождей,
От скучных будничных людей
Сбежать туда, где всё цветет,
Ликует, пляшет и поёт,
Где в такт фламенко кастаньеты,
Где виноград росой блестит
И пахнет ладаном и летом
Мадрид...