Размышления на досуге

Михаил Дэвэ
                ......
Отношения с компьютером тем и хороши, что он
не противоречит даже самым отменным глупостям.

                ......
О чём писать коль исписался? Иль темы всё ещё
в пути, иль сам себе уже признался, что хватит
глупости плести?

                ......
Все мы в жизни питаем надежды на удачи, успехи,
любовь, даже самые в жизни невежды строят планы
на светлую новь.
          ######################