Ждать надо

Леонтий Фомин
Мой страх велик,
Мне очень страшно.
Что будет дальше? Не пойму.
Господь!
Хочу я что-то, не хочу...

Мне страшно!
Хотя всё было, не забыто!
Голова сейчас, вот-вот разрыв!
Все мысли-мысли, мой обрыв.

Мне страшно...
Я устал, вся голова разбита.
Я жду, когда придёт моя мне смерть...
Я умераю...мне надо только потерпеть.

Всю жизнь я жду, и подожду ещё...