Рассердили Господа люди

Татьяна Темнышева
Рассердили Господа люди,
Льют дожди много дней подряд.
"Прости, Боже, больше не будем"-
Молятся, клятвенно говорят:
"Мы очистим от грязи Планету,
"Грязь" из душ своих уберём,
Призовём всех злодеев к ответу,
Не пустим войну в наш дом!"