Поцелуй

Лора Тасси
Вот горит свеча, и кагор разлит.
И такая ночь, что никто не спит.
Тела к телу жар, и потерян страх,
А сама я воск - у тебя в руках...

Дорогой парфюм с ароматом трав,
Переход границ- на двоих- без прав,
Все, что было до - сожжены мосты,
Но сегодня есть только я и ты...