Счастье там, где живет Любовь

Наталья Цохонис
Счастье там, где живёт любовь.
Согревает, хранит, спасает…
Только лучшее замечает…
Вспоминает приятность слов.

Всё прощающая любовь…
В ожидании живёт и чуде.
С нею мы не простые люди,
Мы летаем до облаков…

Счастье там, где живёт любовь,
С теми душами, где взаимность.
И порою не нужно слов…
В ней всё лучше… всё что сбылось.