Анна Де Армас

Павел Кузьминский
Я люблю тебя как Анну Де Армас,
И пускай это будет смешно.
Наша история облачный атлас,
Наша жизнь тоже чем-то кино.

Я люблю тебя как Анну Де Армас.
Любовь тайна - достать ножи.
Мне не нужен, ни Лондон ни Даллас.
Ты свой внутренний мир покажи.

Я бегущий по лезвию словно.
Будто с собой веду я войну.
Мы ведь встретились как-то условно.
Как сошлись иногда не пойму.

Я люблю тебя как Анну Де Армас.
Ты прекраснее Мэрилин  Монро.
Момент счастья все таки ждал нас.
В нем стало прошлое мне все рано.

Без тебя давно на дно бы уж канул.
Счастлив я, что с тобой по день сей.
Я люблю тебя как Де Армас Анну.
Нет, поверь же, намного сильней.