Вот она весна мая

Людмила Лукичёва 4
 «Весна Мая»:
Вот, вот Весна Мая –
И солнечна, и зелена.
И хочется, в ней утопая
И петь, и любить, и творить.
Новый с утра день встречая,
О главном хочу говорить,
Что молодость Богом дана,
Чтоб душу добром утолить.
Но молодость, как и детство,
Уйдут незаметно от нас.
И мы не найдём того средства,
Чтобы вернуть их назад.
Но в памяти по соседству,
Они оживают, как сад,
Порой не заметно для глаз.
И жизнь продолжается в лад.

Май 2022 г.
Людмила Лукичёва 4