Пособникам нацистов

Геннадий Гладченко
               
Пособники нацистских главарей,
Раздувшие по миру истерию,
Погрязшие в безвольности своей,
Вам никогда не одолеть Россию.
     И санкции, и гнусное враньё,
     И ваш воинствующий норов,
     Мы русские, мы одолеем всё-
     Так говорил ещё Суворов.
И потому не надо лезть из кожи.
Всему ведь должен быть предел.
Как не беситесь вы, но всё же,
Печальным будет ваш удел.
 
             
      Заключайте союзы с кем угодно,развязывайте любые войны,
      но никогда не трогайте русских,их невозможно победить.
      Мы убедились в этом за сотни лет.С русскими стоит или играть
      честно,или вообще не играть.
            Отто фон Бисмарк.(первый канцлер Германии 1871-1890гг.)