Спасибо

Сергей Быструшкин
Спасибо за то, что ты есть,
Как солнце мне путь освещая,
За день еще один в твою честь
И ночь, что тебе посвящаю.

За свежесть разбуженных глуб,
За радость в глазах и слезинки.
Мы целого две половинки -
Ты - нежная, я - черств и груб.

Я счастлив, что ты еще рядом,
Что мне не сейчас провожать
Тебя в рейс полуденный надо,
Но я уже начал скучать.

А день уже цвел предо мной.
Поверь, я придумаю вскоре,
Чтоб вместе в успехе и горе
Мы жили под крышей одной.