Рядом по жизни, решение смелое

Евгений Гущин 2
                *****
     Рядом по жизни, решение смелое,
     Крайне сложна отношений наука.
       Мы ощущаем единое целое?
   Мы понимаем все мысли друг друга?

         Может любовь быть зыбкой,
          Сладостных чувств кураж…
           Если любовь ошибкой,
           Был то, любви мираж…
        В чувствах, соединившись,
            Тел ощутив искру,
       В пламя душой раскрывшись!
         Эта любовь - к добру!

       Гимн ли, любви по расчёту?
         Действуя методом проб?
       Счастья смахнув позолоту?
          Чувств ощущая горб?
 
     Рядом по жизни, решение смелое,
     Крайне сложна отношений наука.
       Мы ощущаем единое целое?
    Мы понимаем все мысли друг друга?

                *****