Разбудит ночь

Сергей Быструшкин
На рассвете, когда ты еще спишь,
Я к тебе прильну чуть слышно под бок.
Ты в мир снов мне двери приотворишь,
Я неслышно заступлю на порог.

Сколько лет я охраняю твой сон?
Сколько слез твоих утер я тебе?
Без тебя мне очень нехорошо,
Без тебя мне очень не по себе.

И скажу как есть, не тая:
Люблю тебя.

Ты - мой покой, мой чистый сон.
Я сам не свой, когда неон
Разбудит ночь, разбудит нас.
Ночь снова прочь, а день в анфас.


Я искал в тебе покой и уют
И спешу в наш дом скорее теперь
Знаю я, что там всегда меня ждут,
И ты выйдешь мне сама открыть дверь.

И скажу как есть, не тая:
Люблю тебя.

Ты - мой покой, мой чистый сон.
Я сам не свой, когда неон
Разбудит ночь, разбудит нас.
Ночь снова прочь, а день в анфас.